我现在20岁有手淫的习惯对以后的性生活有影响?

我现在20岁有手淫的习惯对以后的性生活有影响吗

好评回答
    您好,不要手淫,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。    建议戒掉手淫,尽可能的把精力放在工作上。多参加社会活动。希望我的回答对你有帮助,保持愉快的心情,祝您健康。

    童***

    你好?你现在年龄还小。长期手淫会导致,阳痿早泄,射精无力、
    阴茎短小
    。360

    宋***

    根据你的描述是有手淫习惯,手淫会耗伤机体肾精气血,肾精气血虚会影响以后生长发育及性生活的    建议最好戒除手淫,或者是一个月一次,手淫的危害很大,现在年轻没有什么感觉等到有感觉后悔也来不及

    彼***

    你好,不及时控制手淫,是有可能影响生育的,建议你不能再继续进行手淫了,长期下去会导致精神萎靡、食欲不振,严重时会导致阳痿    你好,建议你可以透过听一些你感兴趣的音乐,进行你感兴趣的运动来有效转移自己的注意力,尽量不要看能引起性兴奋的书刊杂志或影视作品等等,就会有效减少欲望,不可继续沉迷下去,导致身心疲乏,严重会影响大脑神经

    M***