《我的世界》电脑配置要求是什么

全部答案

  •   最低需求:
    处理器:英特尔 奔腾D or AMD 速龙64 (K8) 2。6 GHz
    注:也就是说2005年后推出的处理器大都符合最低需求
    内存:2GB
    注:并不是说低于这个数就没戏,只是会让你体会到痛不欲生的卡顿而已
    显卡(集成) :英特尔HD 或 AMD Radeon HD的同等级集成显卡,且可以支持OpenGL 2。
      1。
    注:集成显卡勉强玩玩
    显卡(独立):英伟达GeForce 9600GT或 AMDRadeon HD 2400,且支持OpenGL 3。1
    注:基本上你能碰到的2009年后的独立显卡电脑都满足最低要求
    硬盘:至少需要100MB用于存储游戏核心与声音文件
    注:鉴于Minecraft存档具有强大的体积膨胀潜力,别低估空间的占用。

    建议需求:
    处理器:英特尔 酷睿i3 or AMD速龙II 2。8 GHz
    注:也就是说2010年后推出的处理器大都符合建议需求
    内存:4GB
    注:4GB的确是玩爽Minecraft的最低需求
    显卡:英伟达GeForce 2xx系列或AMD Radeon HD 5xxx系列及更新(不含集成显卡)且支持OpenGL 3。
    注:推荐使用2010年之后的独立显卡
    硬盘:1GB 存档才是吃硬盘主力军
    小编推荐 我的世界 新手常见疑难问题大全 亮度怎么调节
    服务器怎么注册
    国服多少钱
    安卓版开服教程
    材质包使用教程
    手机版js使用教程
    wifi联机教程
    设置夜视能力
    添加自定义音乐
    黑屏怎么解决
    MOD安装使用教程
    wifi怎么联机
    语音聊天Mod安装使用教程
    亮度怎么调节
    服务器怎么注册
    内存不足怎么办
    我的世界 热点问题大全
    VR版怎么玩
    地皮怎么出售
    命令方块怎么获得
    服务器启动无反应
    修改宠物名字
    背包怎么整理
    无备份的补救
    全屏设置方法

    R***