笔记本win7升了win10,开不了WiFi

网上差了很多方法试了很多方法,就是没用, 买了小米无线wifi还是没用,求大神帮助.

全部答案

  • 再还原原来的系统看看行不行

    此***

  • 无线网卡可能升的时候损坏了,找专业人员修理。

    豆***

  • 安装一个叫wifi共享大师的软件试一下。

    高***

  • 没有无线的驱动了吧。那就还用win7呗。

    陆***

  • 安装一个共享大师的软件试一下。

    赵***

  • 这样的情况这样的情况建议重新安装无线网卡驱动,这样就可以解决

    我***

  • 说一千,道一万,没有什么方法比重装Win7更好!
    微软这么急于出Win10,是商业推广的策略,现在升级Win10的用户是在给微软当小白鼠。
    Win7目前依旧是Windows系统中,最稳定、兼容性最好的系统,没有之一!!

    A***