宝宝不小心吃了沙子怎么办?

全部答案

  • 多让宝宝喝点水,注意观察一下,如果宝宝精神状态好,没有异常的话,他可能会排便排出来啊

    繁***

  • 宝宝要是没有出现卡住的现象,应该是没事的 ,要是细小的沙子,一般是不会造成危险的,

    王***

  • 没事的,只要注意一下宝拉的臭臭,是否正常

    曾***

  • 没关系,会随着宝宝的便便排出体外的,多注意观察下。平时多注意着点,宝宝身边一直得有人看着的。

    w***

  • 没关系的,会拉出来,不过宝宝大了,家里的东西都要注意了,别给宝宝吃了。

    江***

  • 如果当时没有呛到或者卡住得话,应该没事得,沙子很细,可以通过便便排出注意观察,有任何不良反应去医院。以后多注意哦

    我***

  • 、、、、、、、、、、、

    萧***