想问下有哪里值得去?

春节期间在昆明呆两天一夜,想问下有哪里值得去,可以去,方便去?有什么值得吃,好吃,有特色。

好评回答
    欢迎来昆明,如果只是在昆明的话,建议在翠湖附近闲游可以喂喂海鸥,享受一下人鸥同趣,翠湖周边有陆军讲武堂,云南大学,文林街,文化巷等有着文化底蕴与特色的地方,就在城内,很方便去,具体就不赘述。值得吃的,当然首推过桥米线,字号有建新园与桥香园,在城内店面很多,不用特别找寻,褔照楼汽锅鸡关上滇菌一条街,,另外,有丰宁小区附近的滇西菜,藏餐有,玛吉阿米餐厅,怒江峡谷酒店酥油茶馆,大理菜有鸡足人家,等等等等,总之云南美食数不尽,欢迎来品尝。

    大***

其他答案

  • 可以去海埂大坝味海鸥,和民族村在一个方向;市内公园都有画展,比如大观楼,金殿,黑龙潭。以上景点都有公交到达。吃的要看你口味了,过桥米线建议到建新园吃,馆子推荐年轮,火车南站,福照楼

    w***

  • 你可以百度赵司令的昆明攻略,写得很清楚,有事qq273530508

    赵***

  • 第一天去翠湖 翠湖旁边有 石屏会馆 是云南唯一状元住过的地方,第二天如果你信佛就去圆通寺或者筇竹寺,如果想去其他地方有金殿、大观楼、滇池等可以去,晚上到金马坊南屏街吃饭,方案二  找个昆明附近的温泉区泡温泉吧

    晓***

  • 可以去海埂大坝看看海鸥,春节的时候可以去去民族村,可以去景点的逛庙会,可以去一下昆明的,过桥米线像昆明的卡尔,快想昆明的凉米线,像昆明的木瓜水向昆明的豌豆粉等等。

    吴***