爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
头晕恶心眼睛睁不开眼

能用眼药水吗 出生10天的宝宝右眼分泌物粘液多睁开眼睛困难?

出生10天的宝宝右眼分泌物粘液多睁开眼睛困难,能用眼药水吗
张*** | 2017-06-16 02:26:43

全部答案(共8个回答)

• 宝宝可能是体内有热,可以适当给宝宝减少衣服或者晚上盖的,不要捂太多了,同时给宝宝少量白开水喝。也应该注意宝宝右眼睛还是这样的话,可能是眼腺体有点问题,看看眼科。
    烟*** | 2017-06-16 02:26:43 93 47 评论
    0/300
  • 亲,宝宝出生才十天呀,不可以乱用药物给宝宝治疗的,给宝宝用温水擦拭,宝宝这是由于上火引起的,给宝宝喝点水试试吧,不行就得问问医生了,祝宝宝健康成长!
    维*** | 2017-06-16 02:26:43 93 47 评论
    0/300
  • 十天出生的宝宝眼睛有眼屎。不能用药水。这是宝宝上火引起的。没事的。这时给宝宝多多的喝水,到时宝宝的尿尿多了。宝宝体内的毒素随着宝宝的尿尿排出,宝宝的体内毒素少,宝宝就不容易上火了。
    柠*** | 2017-06-16 02:26:43 93 47 评论
    0/300
  • 宝宝可能是体内有热,可以适当给宝宝减少衣服或者晚上盖的,不要捂太多了,同时给宝宝少量白开水喝。也应该注意宝宝右眼睛还是这样的话,可能是眼腺体有点问题,看看眼科。
    没*** | 2017-06-16 02:26:43 93 47 评论
    0/300
  • 亲,宝宝出生才十天呀,不可以乱用药物给宝宝治疗的,给宝宝用温水擦拭,宝宝这是由于上火引起的,给宝宝喝点水试试吧,不行就得问问医生了,祝宝宝健康成长!
    韩*** | 2017-06-16 02:26:43 93 47 评论
    0/300
  • 十天出生的宝宝眼睛有眼屎。不能用药水。这是宝宝上火引起的。没事的。这时给宝宝多多的喝水,到时宝宝的尿尿多了。宝宝体内的毒素随着宝宝的尿尿排出,宝宝的体内毒素少,宝宝就不容易上火了。
    陈*** | 2017-06-16 02:26:43 94 47 评论
    0/300
  • 亲 你好 不要给宝宝用药的哦 一般这个时候宝宝都是这样的哦 因为小宝宝的泪腺还没有发育完善的哦 所以亲是不用担心的哦 等宝宝大点就会好的哦
    F*** | 2017-06-16 02:26:43 93 47 评论
    0/300
  • 亲 你好 不要给宝宝用药的哦 一般这个时候宝宝都是这样的哦 因为小宝宝的泪腺还没有发育完善的哦 所以亲是不用担心的哦 等宝宝大点就会好的哦
    吴*** | 2017-06-16 02:26:43 94 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):