幾個常見的新手問題&解答?

幾個常見的新手問題&解答

全部答案

  •   畢竟也是個經典老遊戲,時常有新鮮血液的加入一些被提出較多次數的問題,可以在這裡尋找答案
    1.CG錯誤,遊戲自動關閉原因:由於大量外掛刷屏造成的後果,常見于新城登入點解決方法:先去一條人比較少的線,然後Ctrl+Home,就可以了2.東醫院門口的新手Hlep任務原因:任務已關閉解決方法:無(好廢話的一條啊)3.蝸牛任務線路遺忘原因:健忘,不注意,沒有看清楚,或者確認點得太快了解決方法:反正路線也就固定那幾個,先跑第一個村子,然後用排除法,一個一個試
    伊尔、阿凯鲁法、圣拉鲁卡、亚留特、阿凯魯法亚留特、圣拉鲁卡、阿凯鲁法、伊尔、亚留特
    阿凯鲁法、伊尔、哥拉尔、亚留特、圣拉鲁卡
    圣拉鲁卡、伊尔、阿凯鲁法、伊尔、哥拉尔
    维诺亚、伊尔、阿凯鲁法、坎那贝拉、圣拉鲁卡伊尔、阿凯鲁法、坎那贝拉、维诺亚、伊尔
    伊尔、圣拉鲁卡、维诺亚、奇利、加纳
    维诺亚、阿凯鲁法、坎那贝拉、哥拉尔、伊尔
    维诺亚、奇利、加纳、维诺亚、阿凯鲁法
    圣拉鲁卡、杰诺瓦、阿巴尼斯、魔大、杰诺瓦
    圣拉鲁卡、杰诺瓦、蒂娜、伊尔、维诺亚
    阿凯鲁法、圣拉鲁卡、杰诺瓦、阿巴尼斯、魔大
    维诺亚、加纳、伊尔、哥拉尔、鲁米那斯
    伊尔、哥拉尔、鲁米那斯、阿凯鲁法、坎那贝拉4.9.10線强制PK原因:9.10線現在已改成PVP線,就是PlayerVSPlayer,玩家之間可以自由PK,無需等待對方開啟PK解決方法:不要爲了貪圖方便,在9.10線掛采集就好了
    ~暫時只想到這幾個,有采用價值可以考慮添加~。

    何***