推后生的都是女孩吗?

 推后生的都是女孩吗?我预产期过了还没生。女孩面大不-?

全部答案

  • 老人们是有这种说法.但是我觉得也不一定.

    信***

  • 凡事都无绝对的!放松吧

    兔***

  • 推出和提前是根据麻麻的月经周期来的'月经周期短就容易提前'月经周期长就会退后

    李***

  • 不一定的噢,我是提前生的,男孩,我同病房的,退后生的,也是男孩,而且还好大咯

    郭***

  • 这不准,我儿子推了4天还没生,到后来就刨的

    退***

  • 这个是没有任何科学依据的哦,我推迟了9天生的就是男宝啊,这个是早就注定的和推迟无关的

    y***

  • 这个是因人而异的,不是说推后生的就是女孩,我嫂子推后生的都是男孩

    无***

  • 不可能 男孩女孩 不会因为催生而改变

    郑***

  • 这个倒不一定,我们同事有的推迟是男孩,有的提前也是女孩~~~
    愿妈妈和宝宝健康顺利!

    半***

  • 不一定哦,我宝宝推后10天生的,男宝宝呢。听说这个遗传的成分比较多,如果你当时就是推后生的,这样你生宝宝时推后的可能也多。

    转***

  • 不一定,我宝宝超预产期18天剖腹产是男孩呀。而且比一般宝宝要灵活耶

    玉***

  • 这个也并不是绝对的呀,我是在预产期当天剖腹的,不过,我女儿根本没有一点儿要出生的症状,如果顺产的话,可能是要推迟的

    张***

  • 按我们这边的说法推后生的是男孩的!不过也不一定啦!我有几个同学也是过了预产期好多天,都是生女孩啊!男孩女孩都好啦!健康最重要!

    粉***

  • 宝妈想太多了,这样说提早生是儿子啦,我提早了18天是女儿呢,这些都不准啦,生了才知道。宝妈多爬爬楼梯,做做家务,宝宝会发动的,我给你催生啦,祝你早日产下健康漂亮宝宝

    断***

  • 不一定哦,也有怀男孩推迟生的,宝宝预产期前后2个星期生都是正常的哦。

    j***

  • 呵呵,没有科学依据的,我就是过了预产期没生去剖腹的,我家是男宝宝

    只***

  • 是有听很多人有这个说法,但每个人情况不一样,宝妈不用太担心,只要宝宝健康,男孩女孩都是宝贝

    w***