不知道为什么现在只剩下吵不完的架?

 永无止境的吵架我的婚姻才一年多,不知道为什么现在只剩下吵不完的架,好像除了吵架已经没话说了,真的累了

全部答案

  • 不上班更容易吵架了,如果婆婆给你带孩子就出去上班吧,花钱还可以随心所欲。每次老公惹我生气我也有过不下去的感觉,还觉得这世界上最让我痛恨的就是他,过去了就好了。你这总是吵都没缓和的时间是不行的,你们起码要有一个人上班

    再***

  • 你家现在还没有出磨合期,等出了磨合期就好了,我和我老公以前也老是吵架,因为一点小事就吵的很厉害,好几次都差点离婚,自从我怀孕到现在一年我俩就吵过一次,前几天我老公还说:咱俩是不是很长时间没吵架了,我说:是啊!他笑着说咱俩要不找个理由吵吵架,我说好啊!你想想理由吧!

    z***