宝宝多大了可以不用再吃夜奶呢?

 宝宝多大了可以不用再吃夜奶呢

全部答案

  • 正常的话6个月就不用吃夜奶

    那***

  • 我家宝宝是1周岁的时候,开始晚上不吃夜奶了。睡前喂饱,就可以了。

    杨***

  • 宝宝八个月可以不吃夜奶了吧,不过我家宝宝4个月的时候晚上就开始睡整夜觉了

    S***

  • 这个要因人而异的,每个孩子不一样,看具体情况吧,可以试着给孩子断,能适应就断了,不适应就再喂一段时间.

    无***

  • 我宝宝3个月的时候我就没给他吃夜奶了。~晚上醒来就喂点开水。

    雪***

  • 大多数的宝宝10个月以后就不吃夜奶了

    陈***

  • 我家宝宝一岁多点 要走路那会开始睡大觉了 就断了夜奶了

    春***

  • 亲,可能每个宝宝都不一样吧.我朋友的宝宝现在七个多月了,夜里还吃夜奶呢.

    查***

  • 没有一个固定的界限,有些宝宝出了月子晚上就睡整觉了,有些两岁了晚上还要加餐。我们家13个月自己突然不吃夜奶了

    无***

  • 一般的说宝宝6个月了就可以睡整夜觉了,不过个人觉得宝宝只要是吃母乳的,到这个时间都会有瘾的,所以还是要吃夜奶的,一般要等到断奶估计才可以不用吃夜奶。

    l***

  • 这要看宝宝的吸收能力的,一般1周岁以后睡前吃一次奶,就足够了

    曾***

  • 一般三个月以后就不用吃夜奶了,可是很多宝宝都是有吃夜奶的习惯,要改过来很难呀

    c***