为什么3个多月的宝宝睡觉时头部老出汗?

为什么3个多月的宝宝睡觉时头部老出汗。。。。? 为什么3个多月的宝宝睡觉时头部很容易出汗?而且每次帮忙擦干后还凉凉的?想请问下是什么原因?

全部答案

  • 亲爱的,这么小的宝宝因为身体新陈代谢旺盛的关系,出汗多那是很正常的,你注意及时帮助宝宝将汗液擦干就可以了的,祝宝宝健康

    A***

  • 很多的宝宝都是睡觉的时候出汗的,跟缺少微量元素是有一定的关系的,缺锌的表现里边就会有睡觉出汗,头发稀松发黄,出汗后是凉凉的就对了!所有人出汗后皮肤都是凉的

    杨***

  • 亲 只要宝宝额头出汗 并且是凉凉的 说明宝宝的身体是健康的哦 这个很重要的 还有就是宝宝如果是在喝奶后出汗也正常 如果整夜一直出汗 估计是宝宝缺什么营养了!

    流***

  • 宝妈你好,宝宝要是老是出汗有2个原因的啦。一种是宝宝的新陈代谢过快引起的。另一种是宝宝缺钙了哦。那就要补钙的啦。祝宝宝健康!

    孙***

  • 不用客气哦

    林***

  • 不客气

    a***

  • 小宝宝新陈代谢快,所以是比较容易出汗,宝妈不用太过担心,看宝宝是否有其他不舒服的症状,有的是因为缺钙引起的,可以适当补充钙就行了。

    倾***

  • 嗯,我的小妞缺钙,锌缺,头发很黑的,但是我们吃了两个多月的锌!

    张***

  • 美妈你好!宝宝是缺钙引起的出汗,给宝宝补点钙吧!要下午吃哦

    藤***