准备上学用的宝妈们刚上幼儿园都给宝宝准备什么呀?

 准备上学用的宝妈们刚上幼儿园都给宝宝准备什么呀,我只给买了点吃的

全部答案

  • 带水杯就行了,不让带吃的和水果,学校都有。统一被子。

    s***

  • 给她带水杯告诉老师让孩子喝点水或给她带水果现在天气太干燥了

    胡***

  • 幼儿园发了被子和书包,每天只需要给宝宝书包里装两条隔汗巾,备换的衣服裤子就好啦,幼儿园一般不让带吃的

    李***

  • 幼儿园一般是不允许给宝宝们带零食的,以免宝宝们为了零食闹矛盾!还有就是如果孩子小要备两条裤子,还有水杯纸巾!

    将***