亡灵杀手夏侯惇血下面的石头是什?

亡灵杀手夏侯惇血下面的石头是什么

全部答案

  •    3关 魏延防装(+1—+5防御)
      6关 黄忠二狼刀(双刀1—4星)
      9关 马超宝物、强化石、钥匙、玉
      12关 庞统白矛(短刀1—4星)
      15关 赵云防装(+6—+9防御)
      18关 张飞锐刀(长刀1—4星)
      21关 关羽宝物、强化石、钥匙、玉
      24关 诸葛亮柳叶刀(双刀1—4星)
      27关 刘备防装(+10-+12)
      30关 吕布十字矛(长刀1—4星)
      33关 马超+庞统宝物、强化石、钥匙、玉
      36关 黄忠+魏延破天剑(短刀1—4星)
      39关 马超+赵云防装(+13—+16防御)
      42关 庞统+魏延洪刀(双刀1—4星)
      45关 赵云+黄忠宝物、强化石、钥匙、玉
      48关 张飞+马超蛇矛(长刀1—4星)
      51关 庞统+刘备防装(+17—+21防御)
      54关 赵云+诸葛亮斩马刀(短刀1—4星)
      57关 张飞+关羽宝物、强化石、钥匙、玉
      60关 关羽+吕布铁戟(双刀1—4星)
      63关 魏延+诸葛亮防装(+22—+26防御)1、火属性:中招敌人通体橙色,行动速度变慢;
    亡灵杀手夏侯惇武器属性分析及最强武器介绍
      亡灵杀手武器属性:火属性
      2、冰属性:中招敌人通体冰蓝色,不能行动,且此时若攻击敌人,有一定几率秒杀;
    亡灵杀手夏侯惇武器属性分析及最强武器介绍
      武器属性:冰属性
      3、暗属性:中招敌人通体黑紫色,不攻击主角,且向主角反方向行走;
    \
      武器属性:暗属性
      4、雷属性:中招敌人通体冰蓝色,身上有电流缠绕,不能行动。

    一***