书是自己买还是报名的时候有发?

参加成人高考,书是自己买还是报名的时候有发?

全部答案

  •   你好!我是吴老师,报考成人高考,报名时就会赠送教材 ,免费辅导,全程协助报名,上课毕业。成人高考辅导和录取后每周一次在周日白天授课,录取后也可选择函授学习送课程教学光盘,业余面授和期末考试均在东莞教学点进行。如果是报名业余的,也可选择函授学习送课程教学光盘,报考大专10月份只考3门:语文,数学,英语,这3门课程是以中学所学的为标准,报名专科升本科也是考试三门课程的,我们会做重点提示的,考大专成人高考辅导班在东莞南城总部上课,有我们免费辅导,你不用担心。
      辅导培訓課程是三个月为一期,4月份开第一期、7月份开第二期的,你看你那一个周日有空就来,不会限制学习次数。每次你也可以来也可以不来,自己学习也可以,考试以前我们会发内部重点复习资料给你,一样保证质量确保录取。8月底截止办理报名手续。 我们的优质服务:免费辅导送教材,免费办理网上预报名手续,优先办理正式报名手续,专人指导学员填报志愿,优先跟踪投档录取,确保顺利毕业拿证!现在就已经接受报名了,现在报名可以优惠学费300元,介绍朋友同事一起优惠可以双方优惠学费300元,国家承认文凭,确保录取的。
       填志愿是报名时就要填写的,最多只能报考三所大学,以第一志愿录取。
      报考大学有很多:湖南大学,湖南师范大学,中南大学,湘谭大学(重点推荐有业余)湖南中医院大学,湖南工程学院,湘南学院等 具体流程可以好友讲解希望可以帮到你,###自己买的,那回家自己看###报名时、而且是买学校里的!总共一百多吧!###自己买。

    晴***