怎么让可以顺利摆脱跟屁虫的婆婆?

 怎么让可以顺利摆脱跟屁虫的婆婆???????

全部答案

  • 先和老公说说情况,看看老公什么反应,如果老公很同情你,就让老公和婆婆谈谈,你不要和他说,不然撕破脸,很尴尬,毕竟一家人,再有老公也难为情,还有让孩子多和婆婆接触,其实他喜欢孩子,毕竟不是坏事,不要把婆婆想的那么坏,多想他的好,你自己也会心情舒畅!

    郝***

  • 喜欢归喜欢,但是你不可以增加别人的麻烦啊?在我家一住就是一个星期,我妈服侍我,服侍我的宝宝,还要服侍她!你这不知给人家照成麻烦吗?如果你真的喜欢宝宝,你可以过来和我和他儿子,孙子住在一起啊,我们又不是没有房子?为什么要住在我家麻烦我的父母?

    撩***

  • 宝宝还小啊,16个月,出个门太不方便了,出门就像搬家一样,我想知道用什么办法可以不用翻脸,让他不要来

    周***

  • 奶奶肯定也是想孩子啊,不行你可以出去租个房子你们一起住啊 来时住在娘家也不是那么回事吧

    于***

  • 你可以跟你婆婆说你周末不在你妈那里,准备带宝宝出去度个周末什么的让你婆婆不要辛苦跑过来了,或者你让你爸妈出去走走亲戚让你婆婆自己做饭给你和宝宝吃,这样或许会好一些。

    你***

  • 你可以跟你婆婆说你周末不在你妈那里,准备带宝宝出去度个周末什么的让你婆婆不要辛苦跑过来了,或者你让你爸妈出去走走亲戚让你婆婆自己做饭给你和宝宝吃,这样或许会好一些。

    陈***

  • 先和老公说说情况,看看老公什么反应,如果老公很同情你,就让老公和婆婆谈谈,你不要和他说,不然撕破脸,很尴尬,毕竟一家人,再有老公也难为情,还有让孩子多和婆婆接触,其实他喜欢孩子,毕竟不是坏事,不要把婆婆想的那么坏,多想他的好,你自己也会心情舒畅!

    手***

  • 我家那个也是个麻烦,我知道我心眼不大,没她会做人,要是她跟我睡我可睡不着,坐月子也都是我妈来的,我是嫁给他家的
    经常来我们房间我觉得我没有一点私人空间了,也许她觉得这个家是他们的,她想在哪就在哪,现在还在我们房间,躺在我们床上,我就坐在椅子上,感觉自己就是个外人,好难过,不到九点半不走的,有时候还要晚我也不好意思赶,她跟我公公离婚了,话说的阿T

    孔***

  • 我家那个也是个麻烦,我知道我心眼不大,没她会做人,要是她跟我睡我可睡不着,坐月子也都是我妈来的,我是嫁给他家的
    经常来我们房间我觉得我没有一点私人空间了,也许她觉得这个家是他们的,她想在哪就在哪,现在还在我们房间,躺在我们床上,我就坐在椅子上,感觉自己就是个外人,好难过,不到九点半不走的,有时候还要晚我也不好意思赶,她跟我公公离婚了,话说的阿T

    王***

  • 喜欢归喜欢,但是你不可以增加别人的麻烦啊?在我家一住就是一个星期,我妈服侍我,服侍我的宝宝,还要服侍她!你这不知给人家照成麻烦吗?如果你真的喜欢宝宝,你可以过来和我和他儿子,孙子住在一起啊,我们又不是没有房子?为什么要住在我家麻烦我的父母?

    世***

  • 宝宝还小啊,16个月,出个门太不方便了,出门就像搬家一样,我想知道用什么办法可以不用翻脸,让他不要来

    大***