求推荐类似《x战警》《超级战舰》《复仇者联盟》的电影啊啊啊 ?

求推荐类似《x战警》《超级战舰》《复仇者联盟》的电影啊啊啊

好评回答

其他答案

  • 洛杉矶之战,独立日,我是传奇

    帅***

  • 守望者, 超人的导演

    王***

  • 近期电影院上映的科幻或动作片:7月22日《惊天危机》原名《白宫坠落》、7月26日《速度与激情》、7月31日《环太平洋》!如果急着要看,可也上网看,这网址很多国内未上映的电影都有得看:www.piaohua.com

    灰***

  • 过两天上映的《环太平洋》和《超级战舰》算同一类型的,可以期待一下

    法***

  • 《第一课》《毁灭战士》《海扁王》《特种部队》强烈推荐:《地狱男爵》

    j***

  • 《生化危机》《黑衣人》《美国队长》《铁甲钢拳》

    凌***

  • 星际迷航 金刚狼

    h***

  • 重返地球。

    王***

  • 星际迷航11,12,超人-钢铁之躯,遗落战境,太阳浩劫,星际传奇1-3.【钢铁侠】

    左***

  • 《源代码》之类的,在www.midianying.com里面找找

    道***

  • 超人   钢铁侠

    h***

  • 世界大战   洛杉矶之战   星际传奇2  星际航行

    匿名

  • 少数派报告

    中***

  • 钢铁侠3、星际迷航、重返地球、新超人

    追***

  • 重返地球,威尔史密斯和他儿子演的

    最***

  • 星际迷航,星球大战,钢铁侠

    匿名

  • 《生化危机》《黑衣人》《X战警》《变形金刚》《复仇者联盟》《超级战舰》《饥饿游戏》《异星战场》《钢甲铁拳》《源代码》《美国队长》《钢铁侠》《特战部队—眼镜蛇的崛起》《洛杉矶之战》《关键第四号》《盗梦空间》《少数派报告》《黑夜传说》《我是传奇》《魔法师的学徒》《刺客联盟》《铁血战士》《美少女特工队》

    S***

  • 超人,蜘蛛侠,绿巨人,盲侠,神奇四侠,钢铁侠

    c***