正常的性生活是多长时间做一次?

全部答案

  • 没有统一标准,想做了就做。性爱有益身体健康。

    家***

  • 性生活多长时间做一次最合适,每一个人性活动量是不同的。一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门做爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。

    冰***

  • 正常的是在3到20分钟之间,有厉害的可以30分钟,不过低于3分钟就得用帝根源了,要不然太尴尬了,也让人难为情啊,为了面子加油。

    帝***

  • 对于一般正常人来说,性交时间在3-8分钟属于正常时间。

    A***