枕着胳膊就肯睡怎么办?

 三个月宝宝一放到床上就醒,枕着胳膊就肯睡怎么办?

全部答案

  • 这是宝妈让宝宝养成习惯了,要等到宝宝睡熟了再放就是了。

    张***

  • 我们家宝宝当时也这样,我就躺下让宝宝躺着吃,吃着吃着即睡着了,但是这样宝宝也容易吐奶,还会养成习惯,不吃奶就不睡觉。

    李***

  • 宝宝还没安全感呢,我家宝整整闹了100天

    丝***

  • 我家宝宝一开始也是这样,后来慢慢的改了和他一起睡拍着就睡着,要有耐心,多式几次宝宝就会习惯的。

    陈***

  • 应该 是抱习惯了,最好让宝宝自己睡,总是抱着睡就是不肯放下的,轻轻的放下轻轻的拍拍宝宝.

    刘***

  • 都有这个过程的,我家宝宝当初也是,累的我都不行了,一直抱到六个多月她自己就好了

    周***

  • 很多时候当我们抱着宝宝的时候,虽然看上去宝宝像是在睡觉其实他并没有进入深睡眠,你抱着他的时候他是有感觉的,所以放下来就很容易醒.最好是让他躺在床上妈妈陪着,适当的时候用RT来安抚他,等宝宝睡着了,就可以离开做其它事情了.

    只***

  • 缺乏安全感,如果哭的不厉害就让宝宝哭一会,让他知道不哭就抱。如果不行就多和他说话,妈妈要经常的带他玩游戏,和他说笑。多抚摸他,让他知道你随时随地都在他旁边。

    刘***

  • 呵呵!小宝宝都是这样的!过了一百天就差不多了!宝宝现在没有子宫的紧拢,一个人睡没有安全感,一定要把宝宝放到床上睡,有利于大脑发育,而且后脑勺不易变形!大人搂着宝宝睡,容易靠近大人心口窝的地方,会导致宝宝内热!哭闹时先不要抱起,慢慢拍拍宝宝,放点轻音乐,在哭闹了抚摸脑门和眉毛的地方,促进宝宝睡眠!慢慢培养宝宝自己睡的习惯!

    我***

  • 这个是正常的,就是我们常说的落地响。妈妈不用着急,慢慢的培养宝宝良好的睡眠。你要先和家人沟通,尽量让宝宝睡着后到自己的小床上去睡,不管他睡多久,这个也是他一小步的胜利,所以妈妈在让宝宝睡着了以后就可以开始放进小床上,如果放上去就醒的话,抱起来继续筐宝宝,知道睡着再放,连续多多放几次,总有一次是胜利的哈,但是妈妈要有耐心哦!

    钟***