新疆职称英语考试成绩什么时候公布?

全部答案

  •   全国职称英语考试成绩查询方式各省市已陆续公布(浙江、湖北|武汉|宜昌、北京、云南、青海、陕西、兵团、安徽)。  为了能及时获取2011年职称英语考试成绩查询相关信息,建议大家收藏考试大职称英语考试频道点击收藏,我们会第一时间公布相关信息。  温馨提示:  为了方便各位考生领取成绩单,考生应在报名时记下自己的报名序号,到时凭报名序号能方便的找到成绩单。
        另请注意以下事项:  1、如人数较多的单位,请尽量由单位人事科统一代为领取(凭单位公章),来之前请查询并记下所有职工的报名序号并按从小到大的顺序排列;  2、如个人前来领取成绩单,则请携带准考证,如准考证已遗失,请携带身份证到报名点查询并记下自己的报名序号;  3、代他人领取成绩单则需携带他人的准考证或身份证。
        4、此次考试凡参加了考试的考生(除缺考、违纪和零分外)均有成绩单。  2011年全国职称英语考试已于3月26日结束,考试大职称英语考试频道将陆续为大家更新成绩查询信息。

    你***