哪一个二本院校​哲学专业比较好 哪一个二本院校哲学专业比较好?

哪一个二本院校​哲学专业比较好 哪一个二本院校哲学专业比较好

全部答案

  • 建议你去西安建筑科技大学华清学院,也就是建大的三本。首先,西安的三本开设工程造价专业的就比较少,其次那些民办院校三本比起这些公办院校来说,师资方面还是有一定差距的。另外一般三本院校中都会有一些老师是来自其本校的。如果你稍微了解一下,便会知道,建大的建筑类,工程类专业不仅在西安,在全国的排名都是很靠前的,所以学工程造价,去建大的三本应该算是比较好的,它不是三本中最好的学校,但就你想学的这个专业来说,应该是首选。另外具体的招生情况你可以打他们学校的招生电话了解,或者登陆他们的网站

    杨***

  • 排名(这是我以前考研的时候找到的,目前的排名可能有变动,不过几乎所有学校都在这呢,你参考吧,我报的河北大学跨专业的):
    A+ 武汉大学,北京大学
    A 南京大学,南开大学,中山大学,黑龙江大学,郑州大学
    B+ 四川大学,湘潭大学,吉林大学,山西大学,山东大学,东北师范大学,+河北大学,中国人民大学,福建师范大学,西北大学,北京师范大学
    B 华南师范大学,天津工业大学,辽宁师范大学,南京农业大学,云南大学,复旦大学,东南大学,安徽大学,华中师范大学,西安交通大学
    C 中南大学,天津师范大学,西安电子科技大学,曲阜师范大学,西南大学,广西民族学院,河南科技大学

    I***