美妈何去何从? 产假快休完了?

 产假快休完了!美妈何去何从?

全部答案

  • 我和美妈正好相反, 现在刚休完产假就得赶紧回公司上班了, 宝爸赋闲在家带宝宝, 我只有自己扛住了, 家里每个月的车贷, 房贷以及其它各种开支都得靠我HOLD住, 鸭梨山大啊!

    J***

  • 我还有两个月产假结束,已经打算做背奶族了,幸好我家宝宝不挑嘴,奶头,奶嘴,随便换都能吃,我家离公司相当的远,回家喂奶不现实,买个冰包,买点母乳储存的东西,做背奶族吧,哎,真心希望产假至少有半年,要是有一年就更好了,直接喂到孩子断奶,不过这样的话估计老板要疯了,不敢雇佣未育的女性了。

    吴***

  • 这个月底假就结束了,也在考虑上不上班,估计不上班机会大!!家家虽然有婆婆,但是她的一些习惯带出来的小孩肯定不行,自己带吧,压力确实大,孩子稍大了考虑自己开个小店吧,五险一金不想了,自己买社保吧,还能领失业保险呢!!

    鱼***

  • 做女人真是不容易呀!尤其是现在的女人!又要照顾宝宝又要养家!放弃工作吧毕竟是自己奋斗了那么多年的事业!不放弃吧家庭又丢不开!我妈到是说我去上班她带宝宝,但是只有我妈一个人怕她一个人累不过来!我现在奶水不是很多,都不知道上班给挤得够给他吃!我妈说不喂奶粉,饿就喂米糊!毕竟才3个月的宝宝!吃米糊怎么行!还有老人带小孩毕竟跟我们的思想有些不同!美妈们呀你说我们一点也不比男人轻松!我每每想起这个问题就烦!要是在政府或者企事业单位再或者像我妈他们那个时候在国有企业可以休一年多假就好了!

    E***

  • 我也纠结这个问题。 上班远,不可能中午回家的。最希望不用加班能正常提早一小时回家就好了。 经济无太大压力的,但老公不想我不工作,不知点解。 我工作只能是赚钱买花带,少得很。

    G***

  • 哎呀,为了宝宝,一直在歇业状态啊

    张***