东莞大朗织交会有什么活?

东莞大朗织交会有什么活动

全部答案

  • 没什么特别的活动吧,更像是一个促销活动

    鸟***

  • 第五届织交会详细活动请浏览http://www.dalang.gov.cn/redian-show.asp?newsID=909。【可以的话,麻烦给个好评哦】

    黄***

  •   本届“织交会”的招展工作6月底已正式启动,目前展位预订已接近90%,其中机械展馆已全部招满。届时斯托尔、慈星、龙星等国内外知名品牌将悉数亮相,服装展位包括纪帆登、颖和祺、莉姿奥、卷卷毛、印象草原以及依菲拉等本土时尚品牌已确认参展。精挑细选参展商及其参展产品,集中推介市场信誉好的企业参展。
      展会期间,将举办流行趋势发布会、毛织服装设计大赛、采购对接会、毛织风情节等10多项活动。其中,第六届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛已圆满结束,共收到参赛作品730份,比上年增长29%;第十一届毛织服装设计大赛以“时尚织城·萌芽”为主题,已于6月正式启动征稿,得到著名服装设计师陈娟大力支持,其亲自到广东、东莞多所艺术院校进行授课和征稿动员,反响热烈。
      流行趋势发布会确定了5家大朗本土合作企业,卓为、英伟、东晟羊绒、裕和、依尚,立足本土品牌,诠释时尚趋势,激发产业活力。采购对接会也正紧密筹备,将集中进行采购对接,全方位满足参展客商需求。

    沉***