信阳中级会计培训哪里?

信阳中级会计培训哪里好

全部答案

  • 楼主你好,据我所知,广州尚德在办理考证方面是比较靠谱的,不过就不知到你是要报什么证了。我上个月在尚德这边报的会计从业资格证,一开始我也是什么都不懂,问题很多,不过他们的咨询师态度不错,很专业,我问的问题他们都能帮我解决。好像尚德这边因为是连续几年都拿到会计考证通过率第一,所以他们有个国家补助的助学金,每人1000元,因为我的户口转来广州了,所以当时报的时候申请了这个助学金,最后只要1380元就行了,而且还跟我签保过协议。不过这几天听一些新的来上课的人说,最近尚德有一个团购活动,好像就在这个星期,申请了1000元助学金的基础上再打五折,690元就行了。希望可以帮到你,有什么疑问的话可以随时

    朱***

  • 因为我双休要上班,所以财政局的我上不了,那个网校的行吗?###那么那个思苑教育来赛的哇,我在52上看到的,说中级通过率70%,好像吹牛吹大了###我决定了,报中华会计网,听到的人评价不错###貌似协泰还不错,尤其里面有个教中级的老教师,理论实践都很强 ,上课很幽默很容易吸收,感觉上他课时间一晃就过了,但是知识点很清晰呢,记得也牢###泉州的有兴闽企,但是不知道你在哪了的###我在交大网信报了名11/22上课啊###想报初级,知道告知,谢谢###哇,LZ读中级的啦我初级还没出来呢###中华会计网报的名###em46 em46 em46 em46###就怕上网校自己的自觉性不够呀###我也想知道。。。。。。。

    受***