晚上睡觉的时候儿子哭了几次?

 睡到一半跟老公打架了真的很想离婚、晚上睡觉的时候儿子哭了几次、我就推老公睡过去一点(他哥的女儿跟我老公睡两边、我跟儿子睡中间)、推了几次没反应我就用脚推他、他说我神经病有觉不睡一直踢他、我根本没踢、手推不动用脚推的、后来他火了、完全不管有两个孩子在把被子掀开把我拖下床打我、揪着我的头发打我的头掐我的脖子、我把他的脸抓烂了、孩子一直哭、我就跑过去哄哄孩子、他看我在哄孩子又过来一直踢我的腰背、揪头发打头、你们说就这样的事不能等明天起来说吗?把被子掀开不怕孩子冻着了这么冷的天气、他说他一肚子火要发出来什么都不管、随便都动手真的心都凉了、

全部答案

  • 要是我肯定忍不了,虽然我的家庭差点,但我老公对我还不错,从来都是我打他骂他

    才***