爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
荨麻疹有效办法

这种情况是怎么导致的呢?

我有一个毛病,每次吃完肉食或者腹泻之后就会浑身起荨麻疹,这种情况是怎么导致的呢,有没有什么办法能够缓解这种情况呢?该怎么治疗荨麻疹比较好呢?有什么方法治疗荨麻疹呢?
不*** | 2017-01-13 08:02:53

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:你好,荨麻疹是由不同原因引起的皮肤粘膜小血管扩张引起真皮下局限性水肿及风团的疾病。它是一种过敏性疾病,与你个人特殊体质有关。
    意见建议:像你这种症状,要治疗荨麻疹要找出引起过敏的东西,脱离这些东西,比如你吃完肉,会引起,就不要吃那种肉。有皮损症状可外用糠酸莫米软膏,可口服抗组胺类药或氯雷他定片,及葡萄糖酸钙片、维C等。有症状期应避免酒、辛辣等刺激性食物及鱼、海鲜等易致过敏食物。
    w*** | 2017-01-13 08:09:06 40 2 评论
    0/300
  • 本病最好的治疗方法是寻找过敏原,通过逐渐脱敏疗法,从而达到根治的目的。目前许多医院已开展用不同食物、药物、动植物等做皮肤过敏试验,或用不同的化妆品、接触物做皮肤斑贴试验而查找致敏因素。荨麻疹患者如有条件,应首先去医院查找致病因素,以便除去或避免接触这些因素。
    亲*** | 2017-01-13 08:02:54 38 2 评论
    0/300
  • 我可以为你找一些但是实在我自己也没有用过我记得去年我、我妈、我妹都相继都患上了急性荨麻疹而且出疹原因都不一样有的是因为吃海鲜有的是因为吹风我自己就是过敏那时候还以为是传染病后来得知荨麻疹根本不传染就知道是家里平常的饮食习惯的问题了那时候开始我家就常备各种防过敏的药物而nettopicao在我家是比较受欢迎的它的止痒效果比较好涂上去基本就不痒了人舒适了比什么都好荨麻疹偏方如下:1:拔罐疗法处方:凡士...

查看全部>>

我可以为你找一些但是实在我自己也没有用过我记得去年我、我妈、我妹都相继都患上了急性荨麻疹而且出疹原因都不一样有的是因为吃海鲜有的是因为吹风我自己就是过敏那时候还以为是传染病后来得知荨麻疹根本不传染就知道是家里平常的饮食习惯的问题了那时候开始我家就常备各种防过敏的药物而nettopicao在我家是比较受欢迎的它的止痒效果比较好涂上去基本就不痒了人舒适了比什么都好荨麻疹偏方如下:1:拔罐疗法处方:凡士林、酒精各适量火罐一个用法:先将凡士林一薄层于脐部再将酒精滴数滴与火罐内棉球引燃火旺时将罐扣在脐眼侧位5-10分钟拔罐日拔3次疗效:拔罐1天有效率达96.1%2:药酒疗法处方:薄荷、苦参各30克樟脑10克白酒600毫升用法:药浸酒内7天后去渣滤酒加入樟脑粉混匀用棉签蘸药涂擦患处日3次疗效:用药3天治丘疹样荨麻疹有效率100%治愈率92%3:熏洗疗法处方:鲜红萝卜全株1000克用法:加水6000毫升浓煎取液熏洗上身出汗为度洗后避风日洗1次疗效:熏洗3-6次有效率100%治愈率86%
    周*** | 2017-01-13 08:02:53 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部