请问我需要考哪些证?

我是计算机专业的应届本科毕业生,由于不喜欢计算机,想找会计方面的工作,请问我需要考哪些证,

全部答案

  • 去一些比较蓬勃的城市就好小我认为如今c++在网游公司比较吃的开你感到本身学的不错向腾讯隆重年夜网易等还包含baidubaidu请求算法比较强这些公司请求你数据构造必须过关

    太***

  •   如果要考证的话,以你现在的资历只能考个人力资源管理员就是四级的资格证,作不是很大,最主要还是要有人力资源管理专业的技能。如果没有也可以从人力资源部的低级职员做起。人力资源管理现在在企业越来越受重视,专业技术也有发展提高的趋势,应该是未来最热门的专业之人,这个行业的专业技术人才缺口很大,前景应该会好。
      人力资源有六个模块,即人力资源规划,即为企业计划未来三五年的用人计划、资金计划、组织结构设置、调整等战略性工作,一般低级职员是胜任不了这个模块的;招聘选拔,这个不用说你也应该知道,所具备的能力是要有阅历,会识人,会用人;培训开发,即根据组织的需要开发课程,组织员工进行培训,或者授课能力好做培训师也可以;薪酬体系,这个是个专业活,对数字要敏感,技术含金量高;绩效考核,这个是越来越重要的模块,前景光明,需要的也是专业技术。
      还是一块就是员工关系,这块要求管理者会协调处理员工与企业之间的关系,与人打交道最多,也最繁琐。人力资源大致就是这六个模块,当然有些小企业是没有分得这么清楚的,都是一个人管,那样也可以培训养出全能的人才来,只是专业的深度会有所欠缺而已。你可以先到企业各个模块都接触一下,然后才确定以后往哪个模块做深吧。
      ###首先不推荐转行,如果飞转不可,那就考个人力资源管理助理资格证,自学一些抓也知识,有空看看心理学###大哥你计算机的药转人力??考人力资源管理师吧,能力估计就是善用工具,比如各种方法出数据什么的###大学毕业证,没有是不行的。

    张***