男的为什么会是这样?

 男人啊!唉!!!!!男的为什么会是这样?难道是我对他了解不够还是怎么? 朋友怎么说他都可以 为什么我才说了一句你就跟我生气?朋友之间比我好?还是你已经厌倦我了?打麻将你觉得还有理了?为了这个这已经是第二次跟我生气了。难道你真的不想让我管你了吗? 结婚到底是对还是错?

全部答案

  • 说难听点就是窝里横!朋友说他,他不敢和朋友发火,怕丢人!但是老婆说他,他不会怕你,反倒觉得你烦!所以这种只会和老婆发横的男人根本不配有老婆!

    凤***