台州椒江雅思培训学校(机构)有哪几个?

全部答案

  • 英语培训机构每家都有自己的一套方法,想学英语的选择适合自己的培训班就好我就是在洛基英语学的,在线教学,很适合我###现在很多朋友还是局限在当地的,看来我是比较先进的了,我在家就能英语培训,因为现在都是在线英语培训机构,只要可以上网就可以进行英语培训,我在家报了一个英语培训,哪家叫洛基英语,我在哪里学的很好的,所以推荐给朋友,可以先在网上多了解下

    陈***

  • 英语培训学校是很多的,没有最好的,只能说各有优势,如果价格在承受范围内,快速提高英语的方法就是一对一授课,或者是小班制教育。而且每家培训学校的针对人群都不同。看你的实际情况吧,学习的人是青少年还是成人?###我不知道啊!!!sorry帮不了你###我是在一家在线外教英语机构上课的,叫伯瑞英语的。上了也有半年多了,我觉得很好,而且外教上课很耐心,口语绝对是中国老师很难比的,很多想法和说话方式语言组织都不一样。###

    E***