艾尔之光 战场武神的官方歌曲名谁有啊QAQ?

艾尔之光 战场武神的官方歌曲名谁有啊QAQ求

全部答案

  •   第一首:War On Love
    第二首:Ai Otsuka - Pocket [DJ Amaya's ~Enishi~ Remix]
    第三首:Dear My Friend-まだ见ぬ未来へ-
    第四首:I'm Gonna Getcha Good
    第五首:It'S Gonna Be Me
    第六首:Tears And Rain
    第七首:just so you know
    第八首:他的谎言般的爱情
    第九首:Dream(汉娜·蒙塔娜:电影版(Hannah Montana: The Movie)插曲)
    第十首:Never Had A Dream Come True
    第十一首:Sailboats
    第十二首:Wish (18th Single 动画【驱魔少年D。
      Gray-man】片尾曲) 第十三首:Life Is Cool 第十四首:Rule The World 第十五首:音のない梦 第十六首:コンプレックス?イマージュ 第十七首:好想大声叫喜欢你(灌篮高手片头曲) 第十八首:BON VOYAGE 第十九首:红莲の弓矢 第二十首:イノセント·ブルー (世界&言叶ver)) 第二十一首:Trinity Cross (TV-SIZE 第二十二首:君が呼ぶのなら 第二十三首:Glitter(注:这首是妖精的尾巴的,别找错了。
      ) 第二十四首:天空之城-幼稚园杀手。

    裴***