thinkpad t430我的电脑不显示摄像头怎么回?

thinkpad t430我的电脑不显示摄像头怎么回事

全部答案

  •   这个情况我是遇到过。我可以给你点提示。
    前两天一个邻居和你一样的情况。一样是vist。一样是无法显示摄像头。搞的我半天才搞明白是怎么回事。
    你现在是vist了吧。你装了摄像头的驱动了吧。但是你可能玩玩没有想到。你装的驱动压根就没有用上。为什么呢?因为vista他自己自身带了很多的驱动。
      在他遇到不认识的硬件的时候。他就会优先选择自己自带的驱动,然后安装,别识别了硬件。但是问题就出现在这里了。他自己的驱动和我们的摄像头的硬件并不兼容。这也是为什么大家都说的一个问题。就是vista的兼容性非常不好了。 解决问题也是在这里,你需要让vista安装你的驱动。
       所以找到了问题。你就要想办法解决他。你找到硬件设备管理器。在里面应该会有你的那个摄像头。但是这时候的摄像头是无法起作用的。你需要更新他的驱动。就是点他右键→属性里有更新驱动的。你不要让他自己更新,而是要你来指定一个位置。这个位置就是你的驱动安装光盘,那个驱动文件夹就好了。
       这样驱动用的就是你的了。问题应该可以解决了。 以上只是我的一个经历和经验。希望对你有所帮助。也可能没有效果吧。不过应该会给你点启发的。 祝你愉快。

    C***