爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么放屁很多?

为什么放屁很多?

宝宝纯母乳喂养,为什么放屁很多,而且很臭?

全部答案

• 这个是受凉不消化了,要注意保暖,多喝水,喂点妈咪爱调理一下。

这个是受凉不消化了,要注意保暖,多喝水,喂点妈咪爱调理一下。收起

姚***

• 宝宝老是放屁有几种可能,如果是响而臭的屁,可能是有些消化不良造成的,多给宝宝喝水,还有有可能是给宝宝吃产气的食物过多,没有其它方面的异常,可以不需处理。

宝宝老是放屁有几种可能,如果是响而臭的屁,可能是有些消化不良造成的,多给宝宝喝水,还有有可能是给宝宝吃产气的食物过多,没有其它方面的异常,可以不需处理。收起

爱***

• 这和宝妈饮食有关系的,宝妈要吃点清淡的东西多吃蔬菜就好,但是营养要跟得上哦

这和宝妈饮食有关系的,宝妈要吃点清淡的东西多吃蔬菜就好,但是营养要跟得上哦收起

暮***

• 这个和妈妈吃的食物有关的,是不是妈妈吃了洋葱、韭菜类的食物啊

这个和妈妈吃的食物有关的,是不是妈妈吃了洋葱、韭菜类的食物啊收起

王***

• 估计是你的饮食不好啊,宝宝不消化的呢,注意你的饮食要清淡哦

估计是你的饮食不好啊,宝宝不消化的呢,注意你的饮食要清淡哦收起

田***

• 宝宝肚子有空气,如果不是着凉了就是跟妈妈饮食有关

宝宝肚子有空气,如果不是着凉了就是跟妈妈饮食有关收起

孔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多