南京,西塘两日游有神马推?

 南京,西塘两日游有神马推荐

全部答案

  • 南京,西塘各一个整日游安排如下:1.南京:明孝陵--紫霞湖--中山陵--紫金山,如果对紫金山没兴趣也可去灵谷景区,紫金山索道好像就在中山陵边上,单去明孝陵和中山陵可先去大屠杀纪念馆参观,结束游览后体力充沛可以逛夫子庙游秦淮河.西塘:是吴地汉文化的千年水乡古镇,江南六大古镇之一,游览以人文景观,水乡特色建筑为主

    爱***

  • 到达西塘景区,从计家弄进入景区.进门先参观张正根雕馆和纽扣博物馆,带一颗师傅做的手工贝壳纽扣回家做个纪念.出了博物馆,沿着西街走过安境桥,歇息一下,而后往东至烧香港,仔细体味一下附件倪宅和圣堂的文化底蕴.后原路折返至塘东街,此时天色已晚,在塘东街周边选家客栈住下.塘东街是著名的酒吧一条街晚上就尽情high吧

    陈***