诺基亚215可以连接计算机?

诺基亚215可以连接计算机吗

全部答案

  •   你的电脑操作系统是什么?如果是XP 或者Win7盗版的Ghost光盘,需要先看一下设备管理器里面的情况,被标注为黄色叹号的新设备显示什么样子的名称。
    1。先开启“Windows Image Acquisition (WIA)为”服务选项扫描仪和照相机提供图像采集服务
    我的电脑右键→管理→服务 里面启用此选项。
       2。因为ghost光盘用户的操作系统都禁用windows media player,XP用户可以下载windows media player11,win7用户下载windows media player12,微软的主页搜索安装。 3。安装Media Transfer Protocol Porting Kit,微软的便携设备多媒体传输协议驱动,百度搜索下载,起点手机论坛里面有。
       4。下载lumia 620驱动,可以用驱动精灵下载。 5。通常这个时候Windows设备管理器里面会出现黄色叹号后面标注有Lumia 620,这就需要更新设备管理器中 图像处理设备的驱动,点击更新一下。 6。然后在黄色叹号 lumia620上点击更新驱动即可。
       一般完成以上几项就可以让lumia机型顺利运用在比较老的电脑上,当然新电脑在win7 win8下正常是可以直连的,不用安装任何软件。

    2***

  • 是可以连接的

    G***

  • 是可以的啊

    小***