唐筛归来全部低风险?

唐筛归来全部低风险,求祝福.

全部答案

  • 恭喜了,祝福你和宝宝都健康,不要胡思乱想。保持好心情也很重要的。

    郑***

  • 祝福你和宝宝,好孕哦,夏天到了多喝水多吃水果

    y***

  • 一般都不会有什么事情的,祝宝妈好孕,另外如果孕后期如果便秘了可以早上空腹喝一杯蜂蜜水

    差***

  • 那就没有问题啦。宝妈就耐心等待天使出生就好了。

    y***

  • 宝妈恭喜你了,唐筛低风险说明你已经安全过关了,不要有什么需要担心的,希望宝宝永远健康。

    夏***

  • 祝福宝妈,应该没什么问题的。愿未来的小宝宝健健康康,白白胖胖。远宝妈好孕。

    魏***

  • 亲,你有足够的勇气做唐氏筛查,我虽然高龄当初都没有敢做呢,祝福亲,每一个妈妈都是希望自己的宝宝健健康康,加油亲。

    戴***

  • 只要你好好吃饭,多吃蔬菜水果,适当吃肉食,自己照顾好自己别生病了,那你跟宝宝肯定都健健康康的,祝福你孕期一切顺利!

    罗***

  • 低风险就好,祝宝宝健康成长

    触***

  • 不错,宝马辛苦,加油。

    何***

  • 亲,你好,这个低风险的,一般就不用查的了,没事的,所以亲放心呀,这宝宝会是个健康宝宝来的。

    熊***

  • 唐筛只是分高危和低危的,低危的说明得遗传病的风险非常小,基本是不会出问题的,宝妈没什么可担心的。

    姚***

  • 祝贺低风险的宝妈,孕期是辛苦的,孕妈在这个夏天更加不易,为了宝宝加油,很快就胜利完成任务了,宝宝会带给无尽的快乐的。祝亲顺利生产。

    没***

  • 亲,那就不要担心了,宝宝一定会很健康的,祝宝妈和宝宝健康哦!亲,给宝宝申请个免费孕育宝盒吧,我这个月中了一个,很多东西的,http://r.babytree.com/c3xluf,祝宝妈好运哦!

    离***

  • 恭喜宝妈了。肚子里的宝宝一定是健康又可爱的,记得照顾好自己的同时,也要照顾好小宝贝噢。

    如***

  • 宝妈 低风险就是没事啦 这个检查本来就是个概率问题的 没有问题的它只能说是低风险呢 不可能说是0风险的 因为这个检查的准确率是70% 不是百分之百的 一般低风险都没事的哈

    l***

  • 全部低风险就说明没问题,宝宝很健康,恭喜宝妈了,等着小天使的到来吧!!加油!

    巴***