去哪里合适? 吉隆坡问题咨询?

 吉隆坡问题咨询,1. 我们7.16晚上11点到吉隆坡,然后18号早晨转机到巴厘岛,中间有17号一天的时间,想在吉隆坡玩玩,请大家出个主意,去哪里合适?怎么去? 听说有双子塔。。。。。。 2. 我们天津到吉隆坡的机票中有sky bus,但是我们16号夜里到吉隆坡,skybus要17号才能用,到17号的时候,车票还有效吗? 3. 在吉隆坡买车票,轻轨票,购物啥的,是啥币种? 敬候答案,谢谢。。。

全部答案

  •   我刚回来,6楼的不知道不要乱说哈,免得误导人家。 回答:1、基本按沙发同志的意见,到KL SENTRAL后,坐电梯(直梯,就在SKY BUS停靠站的边边上)上楼,按1哈。进去后找PUTRA的车站,买到PASSA SENI的票,下车往东就是中国城了,接下来走清真寺,独立广场,沿富都路到布吉免登街(顺便认哈富都车站的路),坐MONORAIL到BUKIT NANAS,然后沿安邦路走到KLCC,登塔肯定搞不赢哈(因为你住的是机场,过去至少1个半小时)。
      回程直接在KLCC楼下坐PUTRA到KL SENTRAL,估计时间就差不多了。可能天有点热哈。 2、你SKY BUS的票反正就包你个LCCT-KL SENTRAL的来回,没有时间的限制,不用担心。 3、用当地的钱,书面语“令吉特”,俗称“马币”。
      我才换的CNY100换49。6,算高的了哈。刷卡是划不来的,官价折算只有46多一点。 4、更多问题见我发的帖。

    S***

  • 在吉隆坡要用马币,人民币与马币的汇率是2. 2元人民币换1元马币,马币在大陆换不到的,要在大马才可换,LCCT的兑换店汇率较低,市内要高一些,您可在机场少换一点,花8马币乘坐黄色的大巴到富都车站,成程1小时.富都车站离中国城只有几百米.中国城旁有地铁坐3站直达双子塔,吉隆坡物价比曼谷贵,比新加坡便宜.

    我***