这些牌子纸尿裤哪个好用啊?

 纸尿裤哪个牌子好啊,妈米宝贝,帮宝适,菲比,这些牌子纸尿裤哪个好用啊?

全部答案

  • 个人觉得好奇的比较好。在医院住院时,临床的妈妈用的就是帮宝适,结果宝宝屁屁上长红疹。儿科医生过来看后说很可能是尿不湿不透气,让出院回家后换布尿布就ok了。我家宝宝用的是好奇,一点没有红屁屁或者尿布疹。推荐你用。

    张***

  • 我家用的是妈咪宝贝的纸尿裤,妈咪宝贝透气性还行,新包装的,好一点,帮宝适的特级棉柔的纸尿裤好,菲比的就不要用我家用过菲比的透气性不好,好奇铂金装的纸尿裤也挺好的

    杨***