什么地方推荐呀想一个人出去走走?

想一个人出去走走,什么地方推荐呀

全部答案

  • 如果一个人散散心的话~~推荐去“杨梅洲水上公园”~~玩点刺激的呀~~在雨湖区那的~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 西安不错的

    安***

  • 去高峰塔,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去三亚玩吧,那边真的很适合度假

    南***

  • 云南。丽江  还不错

    匿名

  • 推荐去海边转转,比如,青岛~~

    零***

  • 去丽江古城吧 我朋友都是一个人去的

    左***

  • 去云南丽江吧

    小***

  • 杭州可以一试 太原也很好~

    匿名

  • 韶山还不错,至于湘潭市区或是附近,有是有几个景点,比如说齐白石公园里的齐白石博物馆(免费),昭山(10元/人,人多有优惠),但都不怎么好玩,但这种天气和同学朋友结伴去爬一下山还是不错的,离昭山不远有那个长沙野生动物园,说是长沙,但其实现在长株潭一体,这个动物园地处长沙、株洲、湘潭三市融城的中心地带,在湘潭市区坐115可直达 祝你好运

    潇***

  • 出去走,可以去长沙,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名