牙齿最多的恐龙是什么?

好评回答
    美国国家地理学会的考古学家在非洲撒哈拉沙漠的尼曰尔境内,发掘出了一种身体构造非常奇特的恐龙——“尼曰尔龙”,这是一种蜥脚类恐龙,生活在距今1.1亿年前,是一种植食性恐龙。尼曰尔龙身上最让古生物学家们感到惊奇的是其嘴部的独特结构:在进食过程中,它的嘴部可产生像吸尘器一般的真空效应,从而将食物吸入口中。它们拥有非常发达的上下颌,也会咀嚼食物。这种恐龙总共有500多颗牙齿,而且每月都会有新的牙齿在“大铡刀”中生成。所有的恐龙中,尼日尔龙创造了一项牙齿更 新的“吉尼斯世界纪录”

    麻***

    美国国家地理学会的考古学家在非洲撒哈拉沙漠的尼曰尔境内,发掘出了一种身体构造非常奇特的恐龙——“尼曰尔龙”,这是一种蜥脚类恐龙,生活在距今1.1亿年前,是一种植食性恐龙。尼曰尔龙身上最让古生物学家们感到惊奇的是其嘴部的独特结构:在进食过程中,它的嘴部可产生像吸尘器一般的真空效应,从而将食物吸入口中。它们拥有非常发达的上下颌,也会咀嚼食物。这种恐龙总共有500多颗牙齿,而且每月都会有新的牙齿在“大铡刀”中生成。所有的恐龙中,尼日尔龙创造了一项牙齿更 新的“吉尼斯世界纪录”。

    z***