如何开通嘉实活期乐?

如何开通嘉实活期乐,有风险吗?

全部答案

  •   1。登陆嘉实活期乐官网点击开户;
    2。选择银行,填写银行相关信息并验证;
    3。填写个人基本信息及设置交易密码,阅读并同意以上协议,点击下一步;
    4。根据个人情况填写风险评估问卷,提交问卷并确认开户;
    5。阅读并同意基金定投规则,并提交;
    6。
      完成网上交易开户。 活期乐是嘉实基金推出的一款现金管理工具。活期乐与嘉实货币A基金直接挂钩。除了具有理财功能外,嘉实活期乐支持7*24小时快速取现,单日额度高至25万,资金快至1秒到账。还可以免费“一键式”完成还信用卡、生活缴费、个性定制等功能,极大便利投资者的生活。
       活期乐跟其他宝宝产品一样具有很大的方便性,突破时空限制,任何时候任何地点都可使用。支持工行、建行开户,中行、农行、招行、中信、民生、光大、兴业、平安、等多家银行卡即将上线。嘉实基金原直销客户使用活期乐无需开户,可用工行、建行、浦发、兴业、光大、农行、民生银行卡办理存入业务。
       嘉实活期乐主要投资银行存款和债券来获得存款利息和债券投资收益,不投资股票,风险较低。该基金属于高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票、债券和混合型基金。 嘉实活期乐的特点是收益相对稳定,风险低,虽然理论上存在亏损的可能,但从历史经验来看,货币基金亏损的概率较低。
      适合工薪族、理财新手等追求较高收益低风险的投资群体购买。

    y***