魅族Note8和小米6X哪个好?

全部答案

  •   外观:魅族Note8和小米6X的屏幕大小、分辨率基本相当,两者都采用传统全面屏设计,没有刘海,魅族Note8屏占比略高于小米6X,外观上魅族Note8和小米6X没有明显的区别。
    拍照:作为新晋国民拍照手机,魅族Note8在拍照方面的表现十分出色。
      该机采用1200万像素+500万像素双摄,主摄采用IMX362传感器,F/1。9超大光圈,夜景表现得到显著提升。前置方面,魅族Note8搭载800万像素摄像头,拥有AI美颜功能,效果更赞。小米6X则配备前置2000万和后置1200万+2000万双摄像头(支持AI拍照)组合,后置相机传感器为索尼IMX486+IMX376,单位像素面积分别为1。

      25m和2。0um,光圈全部为f/1。75。满足平时的需求并无压力。 性能:魅族Note8该机搭载骁龙632移动平台,辅以4GB运存与最高64GB的存储,满足用户对于性能的需求。小米6X搭载的则高通骁龙660AIE处理器,拥有4GB和6GB两种内存,提供64GB和128GB的存储空间,性能中规中矩,运行日常软件和游戏完全无压力。

    突***