如何彻底删除电脑软件?

全部答案

  • 电脑应用软件的小技巧。
    1、单击【开始】----【所有程序】-----【选中应用软件】直接卸载。
    2、右键单击【桌面软件图标】---【强力卸载此软件】--【使用360强力删除】
    3、打开【360软件管家】打开【软件卸载】显示已安装软件【直接选中卸载】
    注意事项
    1、将应用软件直接放入回收站只是删除桌面图标并不会删除软件根源。
    2、删除软件一定要干净利落。

    那***

  • 如果你知道你要删除的软件的名字,你可以在注册表里进行删除,在那里删,就可以彻底删除!步骤:开始->运行->输入regedit ->编辑->查找->输入要删除的文件名->按F3再次查找,彻底删除一下就可以了啊!自己试试吧,以后想删除想删除的,就可以了,但记住,在这删除无法修复哦,三思而后行啊!还有一个方法,找到文件的跟文件夹,按住Shift delete这个快捷键也是永久删除的方法.不会进回收站的哦,也要想好哦!

    R***