一个男的对女人的脚感兴趣收藏女人的腿是什么电?

一个男的对女人的脚感兴趣收藏女人的腿是什么电影

全部答案

  •   男人为什么喜欢看女人的腿?没有几个男人能够抵挡的住女人的腿的魅力,在炎热的夏天,简直就是男人发福利的日子。街上的美女因为炎热几乎都穿着短裤和短裙,可能很多人都不能理解为什么男人喜欢大长腿,女人的腿也并没有什么特殊的地方。为什么男人对这么感兴趣呢?难道是腿的形状就可以激发男人的荷尔蒙吗?我们一起来看看。

    为什么男人喜欢大长腿
    一、腿是女人性感的表现
    一双美腿让人看起来非常的舒适,每个人都喜欢美好的东西,尤其是被称为视觉动物的男人。男人对女人的腿的吸引就是因为爱美之心。女人的腿如果又细又长在男人眼中就是性感的代表,而很多男人也觉得女人的腿是神秘的,在古代女人的腿也属于隐私的部位,所以男人的思想中也有封建的这一面。

    为什么男人喜欢大长腿
    二、对女人的腿有所崇拜
    很多人都喜欢自己没有的东西,因为男人的身体线条比较刚硬,而女人是非常柔软的,所以男人对女人腿的喜爱也算是一种崇拜。男人不仅喜欢看女人的腿,还喜欢摸女人的腿。
      而得不得的东西更是让男人欲罢不能,男人们总是会对着女人的腿浮想联翩,也有一部分得不到所以非常渴望的原因,而女人要尽可能的保持神秘感,才会让男人对你更加的渴望。
    为什么男人喜欢大长腿
    三、衣服的衬托
    有很多女人穿衣服的时候,喜欢穿一些非常紧身或者超短裙之类的,这些衣服会让自己的身体裸露的更多,在男人眼里有一种半遮半掩的性感。
      所以通过衣服的衬托更显的女人的腿好看,而有些女人穿上包臀裙以后,曲线更是被勾勒的淋漓尽致,美腿也被很好的凸显了出来,自然也就更加吸引男人的注意力,让男人欲罢不能了。

    s***

  • 这部电影应该是《最后的风之子》

    C***

  • 片 名: Chik juk ging wan 译 名: 赤足惊魂

    李***