如何改正寶寶睡覺的不好習慣 让宝宝养成把尿的习惯?

 如何改正寶寶睡覺的不好習慣 让宝宝养成把尿的习惯,就是穿纸尿裤习惯了

全部答案

  • 首先要补肾,这是中医生的建议。多吃核桃等补肾的食品。然后在孩子思想上确定尿床是不对的,尿一定要尿在厕所里。建议晚上睡前2个小时就不要跟孩子喝太多的水,睡前要提醒孩子再尿一次,睡了3小时后请让孩子再尿一次,(可以你去叫醒他抱着他去尿,也可以让他自己去尿)我家用后者。如果前几次孩子还会尿床,家长应耐心地教导,这是因为孩子还不能控制而已,不要让孩子造成心理压力。如果孩子一两次成功了也不要太高兴,这时长期奋战才有成果的。最后,这种方法不能用在冬季和春季,衣服湿着睡对孩子身体造成伤害,衣服和被褥也不能及时换洗,家长也累。夏季和秋季比较适用。

    1***