事业单位的承包经营承租经营所得怎样计算缴纳所得税?

对企业、事业单位的承包经营承租经营所得怎样计算缴纳所得税?

好评回答
    企业、事业单位的承包经营、承租经营所得,指个人承包经营、承租经营和转包、 转租取得的所得,包括个人按照经营合同分得的利润和工资、薪金性质的所得。承包人、承租人按照合同(协议)的规定,只向发包方、出租方缴纳一定的费用,企业经营成果归承包人、承租人所有的,按照此项目缴纳个人所得税。如果承包人、承租人对企业的经营成果没有所有权,只是按照合同(协议)的规定取得一定的收入, 则应当按照工资、薪金所得缴纳个人所得税。

    C***