餐厅网络广告的宣传优势有哪些?

好评回答
      目前网络广告的市场正在以惊人的速度增长,网络广告发挥的效用越来越显得重要。 以致广告界甚至认为互联网络将超越路牌,成为传统四大媒体之后的第五大媒体。网络广告的宣传优势为:1。 心理优势,网络依赖对网民的研究表明,消费者之所以点击网络广告,心理因素是主要动因。
      随着社会的 发展,越来越多的网民养成了对网络的心理依赖。餐厅可以利用网络的吸引力来吸引消费者。2。 信息容量大,宣传成本低在互联网上广告主为餐厅提供的信息容量是不受限制的。广告主或广告代理商可以为 餐厅提供相当于数千页计的广告信息和说明,而餐厅经营者却不必顾虑传统媒体上每分每 秒增加的昂贵的广告费用。
      3。 覆盖范围广,服务受众广网络是全球相连的,餐厅一旦投人了网络广告,将意味着餐厅广告是全世界人都可以 看到,可以说覆盖范围是传统广告所不能比拟的。4。 时效性强,持久延伸网络媒体具有随时更改信息的功能,广告主可以根据需要随时对餐厅广告信息进行改 动,可以24小时调整菜品价格和菜品信息,即时将最新的菜品信息传播给消费者。
      并且网 络媒体也可以长久保存餐厅信息。广告主建立起有关餐厅的网站,可以一直保留,随时等 待消费者查询。5。 效果综合,视听盛宴网络广告由于先进的科技,具有了传统媒体在文字、声音、画面、音乐、动画、三维 空间及虚拟视觉等方面的一切功能,实现了广告与餐厅完美的统一。
      与传统媒体相比,网 络广告在传播信息时,可以在视觉,听觉,甚至触觉方面给消费者以全面的震撼。6。 受众广泛,消费群体活跃互联网用户70。54%集中在经济较为发达地区,64%家庭人均月收人高于1000元, 85。8%年龄在18岁到35岁之间,83%受过大学以上教育。
      因此,餐厅广告的目标群体是 目前社会上层次最高、收人最高、消费能力最高且最具活力的消费群体。7。 广告投放,广泛准确一方面是广告主投放餐厅广告的目标市场的准确性。另一方面体现在广告受众的准确 性上。8。 价格优势,性价比高从价格方面考虑,与报纸杂志或电视广告相比,目前网络广告费用还是较为低廉的。
       获得同等的广告效应,网络广告的有效千人成本远远低于传统广告媒体。一个广告主页一 年的费用大致为几千元人民币,而且主页内容可以随餐厅经营决策的变更随时改变,这是 传统广告媒体不可想象的。

    再***