融易投怎么样?

全部答案

  •   深圳市融易投互联网金融服务有限公司系深圳市前海智富金融控股有限公司全资子公司及品牌,原名深圳市融易投电子商务有限公司,成立于2012年6月。融易投创新型P2P金融服务平台,是一个依托互联网等技术手段的综合性平台,展现了金融脱媒和互联网的结合在个人端的巨大能量,创造性的满足了民间资本进入金融领域的金融服务需求。
      平台聚集了金融、理财、咨询、财务、法律、IT等方面的优秀专业人才,拥有科学的管理方法,完善严格的风险控制体系,以及先进的网络安全保护技术。 融易投的优势有: (1)行业领先的创新能力P2P平台模式并非只是一种技术,而是理念与方式的革新,展现了金融脱媒和互联网的结合在个人端的巨大能量。
       融易投通过P2P模式,将短期投资与中长期投资、债权投资与投融资配置等增值服务结合起来,创造性的满足了民间资本进入金融领域的金融服务需求。 (2)建立三级监管体系第一级:融易投专业的风控团队进行严格的风险把控;第二级:行业协会行为规范指引监督;第三级:有关部门严格监管。
       (3)行业资深的专家团队融易投的专家团队由专业金融业、法律行业、经济研究、风险控制和IT网络安全等领域的专业人士组成,提供精准的市场动向与投资策略,以专业成就事业。 (4)科学的风险评估模型,严谨的风险管理机制融易投拥有一套科学有效的信用审核标准和方法,对借款用户进行信用风险分析及信用等级分级。
       (5)投资模式是保障资金安全性的同时实现资产灵活和高收益融易投P2P投资模式投资周期短,资金回笼快,保证投资人现金流管理;投资收益以月为周期,可实现资产年化率7-16。8%的复利增值。

    卡***