\n如何做里脊肉炒芦笋?

如何做里脊肉炒芦笋?

全部答案

  • 用料黑木耳适量,嫩里脊肉150 克,青芦笋3根,大蒜4瓣,盐少许,胡椒 1/2汤匙,淀粉1小匙,水1大匙。
    制作:将黑木耳洗干净,捞起后沥 干,切丝备用;将嫩里脊肉切成细条状,粗 细和芦笋相当。再把里脊肉和芦笋都切成 小段,每小段约3厘米长。之后将锅预热, 加入少许油,先把蒜片爆香,再放入里脊 肉、芦笋和黑木耳拌炒均匀,加入盐和胡椒 粉炒熟后盛盘,将淀粉加水勾芡即可。功效青芦笋含有丰富的维生素E、 维生素C和纤维素,有清血和平衡血糖的 功能。

    蔡***