打开U盘后为什么提示拒绝访问?

全部答案

  •   1。 依次操作“ 开始 ”菜单 - “ 运行 ” - 在输入框中输入“ regedit ”,然后按回车键,打开 注册表编辑器 。再在注册表编辑器中找到并依次打开:  “ HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL ”的分支,然后在右边的窗口中找到二进制子健“ Checked value ”,再把“ Checked value ”的键值修改为“ 1 ”。
         2。 接下来我们依次打开“ 我的电脑 ”,然后在上面那一行找到“ 工具 ” - “ 文件夹选项 ”,再下拉找到“ 显示所有文件和文件夹 ”然后勾选上,这样就可以显示u盘里面的隐藏文件了。   3。 我们现在用鼠标右键打开u盘( 不要直接双击打开u盘,因为现在你还打不开的哦! ),在里面我们可以看到四个文件:“ floder ”、“ destop ”、“ destop2 ”、“ autorun。
      inf ”,然后我们把这四个文件都删除掉。   4。 删除之后我们会在u盘里面发现一个隐藏文件“ RECYCLER ”,打开可以看到回收站的图标,我们不用担心,直接把这个文件夹删除即可!   5。 再回到注册表编辑器,然后依次找到“ HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\WindowsNT\\CurrentVersion\\Winlogon ”的分支,再把“ Userinit ”这个键值修改为“ userinit。
      exe ”   6。 鼠标移动到任务栏后点击鼠标右键选择到“ 任务管理器(K) ” 再点开进程里面,找到并将“ wuauserv。exe ”和“ svchost。exe ”结束进程即可。   7。最后我们进入到“ c:\\windows\\system32\\svchost ”目录( 注意svchost是个文件夹,不是程序 ),把这个目录里面的所有东西删除掉。

    小***