为什么我小时候会遇到各种灵异事件?

一、一户人家办丧事,我看见纸扎匠做的纸轿里坐着一位已过世的老太...

全部答案

  •   灵异事件究竟是个什么东西或现象呢?
    其实能看到所谓灵异的那部分人,很可能主要是其体内的人体微波上升到一定程度引起的一种反向镜面反应。
    这或许是一种基本无伤害的神经元反应,几乎每个人都会有,但只有特殊情况下的部分人群才会发生,当然以人类未来的高科技技术也可能能够人为做到,在科学的角度来看就是自身虚拟化的恐怖元素,往往是由你的内心激发出来的,而且同时还可能会出现一个很短的发散微波影响别人,譬如你的精神萎靡时,环境恶化时,压力过大时,或者刚看过恐怖影像时。

    这种情况下人类很可能会分泌产生一种未知微量元素,这是一种极微量的元素,主要存在于人类发挥想象力功能的神经系统内,这种元素可能会随着周围环境、药物的摄入、人的情绪等变化而增减,不过只有当这种元素比例升高到一定的程度时才会形成幻觉影像,而且一般仅自己所能见,极少的可能性影响身边人,但是当这种元素高到足以干扰人类主控神经时就很有可能对其身体造成一定的控制伤害。
      譬如吸毒或神经错乱的人所出现的紊乱行为,如果从时空跳跃角度去研究考虑的话,灵异也可能是存在于另一种时空的恐怖信息突然闯进了你的大脑,但是这种可能性还是非常小的,所谓相由心生,大脑对所认知的信息组成是最主要的关键点,举个例子,如果你是一个从小在森林里长大的人,从未听说过妖魔鬼怪,那么你的恐怖元素根本不会是灵异而可能是凶猛的野兽。

    所以灵异灵魂等在某种意义上是可能存在的,只是存在的方式和形式不同而已,可以说是一种高度虚拟化的产物,就好比你独自戴着耳机或者VR眼镜去感受,别人却听不见感受不到,但在他又是存在的,微量物质产生虚拟影像,或者可能控制着你的神经,甚至最终改变你的行为。

    y***

  • 小孩的心是清净的,所以能突破维持空间看到过世的人。随着年龄的增长,思想越来越复杂,这种能力就慢慢的消失了。鬼道众生和我们人类杂居在一起,但因不在一个维次空间,所以互不妨碍,有人能看得到是很正常的。

    和***