爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
白带成水状

白带成水状或豆腐渣状是属于什么炎症?

白带成水状或豆腐渣状是属于什么炎症?该怎么治疗?白带成水状或豆腐渣状是属于什么炎症?该怎么治疗?
沙*** | 2014-12-24 15:11:53

全部答案(共3个回答)

• 治疗霉菌阴道炎引起的白带豆腐渣样的症状,最好的治疗方法还是阴道上药。我自己就是一个很好的例子,我以前患病都是用口服药物治疗,制霉素片用了很长时间都没有很显著的效果,而且我感觉对我的肝造成了一定的影响。后来我上网看到了阴道上药的显著效果我就搜索这一类型的药物,让我到了妇净丹,我看了一下产品信息是中药配方,我就决定买两个疗程看看效果。没有几天就看到了效果,症状一点点的减轻慢慢恢复正常,两个疗程还不到我...

查看全部>>

治疗霉菌阴道炎引起的白带豆腐渣样的症状,最好的治疗方法还是阴道上药。我自己就是一个很好的例子,我以前患病都是用口服药物治疗,制霉素片用了很长时间都没有很显著的效果,而且我感觉对我的肝造成了一定的影响。后来我上网看到了阴道上药的显著效果我就搜索这一类型的药物,让我到了妇净丹,我看了一下产品信息是中药配方,我就决定买两个疗程看看效果。没有几天就看到了效果,症状一点点的减轻慢慢恢复正常,两个疗程还不到我时候我去检查了一下发现一切正常了,我坚持把要用完,一直没有复发,现在我周围有患霉菌性阴道炎的亲戚朋友我就会告让她们用妇净丹,效果真的很好,你也可以试试看。
    韩*** | 2014-12-24 15:11:53 381 223 评论
    0/300
  • 病情分析;霉菌性阴道炎症状:白带增多,呈豆腐渣状,外阴瘙痒、内阴红肿等,。
    指导意见;(1)较轻的话建议用小苏打水清洗一下内阴。
    (2)急性发作建议每天一次每次两粒,妇净丹塞入内阴中,第二天症状既可缓解。。。。。。
    (3)外阴瘙痒可以用妇净丹赠品痒立清,1分钟内即可以消除。霉菌性阴炎症状缓解西药如达克宁等缓解也非常快,但是不推荐一,容易产生抗药性!
    安*** | 2014-12-24 15:11:53 379 223 评论
    0/300
  • 病情分析:
    豆腐渣样白带:为霉菌性阴道炎典型症状。外阴和阴道壁常覆盖一层白膜状物,擦出后露出红肿粘膜面,易感染霉菌,常伴有外阴瘙痒及烧灼样疼痛感。特别是糖尿病人或孕妇,更应想到这一点,因为孕妇和糖尿病人体质差,免疫力低下,容易引起霉菌感染。
    指导意见:
    在生活方面要多注意卫生洗浴用品要和家人分开摆放避免传染,平日饮食不宜吃腥辣刺激的食物,应该多吃水果和蔬菜,来补充维生素。多喝水,保证充足睡眠。治疗...

查看全部>>

病情分析:
    豆腐渣样白带:为霉菌性阴道炎典型症状。外阴和阴道壁常覆盖一层白膜状物,擦出后露出红肿粘膜面,易感染霉菌,常伴有外阴瘙痒及烧灼样疼痛感。特别是糖尿病人或孕妇,更应想到这一点,因为孕妇和糖尿病人体质差,免疫力低下,容易引起霉菌感染。
    指导意见:
    在生活方面要多注意卫生洗浴用品要和家人分开摆放避免传染,平日饮食不宜吃腥辣刺激的食物,应该多吃水果和蔬菜,来补充维生素。多喝水,保证充足睡眠。治疗方式还是以保守中药治疗为优,尤其是孕妇和糖尿病患者更应该注意用药。妇净丹就是不错的中药产品,内阴给药方式,见效特别快,使用当天就可以看到效果。使用两到三个疗程就可以康复了。治疗应该循序渐进不可以急躁,擅自用药。
    李*** | 2014-12-24 15:11:53 380 223 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):